[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Официальный форум СОЦС КСУ » Всё обо всём » Всё обо всём » Заметки из псарни (Юлия Туренко)
Заметки из псарни
IrinaДата: Четверг, 03.04.2014, 07:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1585
Репутация: 22
Статус: Offline
Заметки из псарни

Что вы говорите? У вас нет сил идти гулять с своей собакой, после рабочего дня? И ноги промокли, и ужин стынет?
Плевать. Заведите себе еще собак. Нет, вторая-это, все таки, мало. Нужно, чтоб их было 7-8.. в лучшем случае. Но, эффект будет достигнут, в принципе, и при 3-4. Нет, речь не идет о каких то там мелких крокодильчиках, которым можно вообще поставить дома лоточек и понятие "гулять" их вообще может не касаться. Нужно завести нормальных, крупных крокодилов, как минимум ростом по колено...И речь не идет, конечно же, о частном доме или вольерах) квартира, честная квартира с 3д измерением, потому что иначе в нее такое колличество живности не запихать. Так вот, завести еще пару тройку собак...

Зачем? Ну как зачем. Если нет сил или лень гулять с одной скотиной, то 3-4 вас точно вылечат. Потому что на первую живность мы дооолго раскачиваемся и расстаемся на время с грядущим ужином. Если успели попить чай-вообще отлично, тогда на улице не земерзнешь. Да и выходишь на улицу с словами "мы по быстрому же!" (главное, не засмеяться, вы же помните). Со второй собакой, или партией, кому как удобно-гулять проще. Потому что все уже обуты, одеты, и не надо укутываться по второму кругу. А по дому можно и в обуви сходить, да) А можно и не ходить)

Со вторыми уже легче. потому что уже и погуляли, и ночь первоапрельского теплого снега она..хм..навевает на философские размышления, и собака, в общем то, надо...И мыслей "мы быстро!" уже нет, а то когда же еще собакам нормально погулять и побегать и позаниматься, как не в час ночи? Днем то люди, мамаши, дети и прочее прочее прочее..

А на третью партию или собаку-вообще красота! Ты уже разгуляешься, вроде бы в охотку бродить по району и общаться с зверьем. И тогда ведь уже можно что то серьезнее, правда? например, велосипед взять, да с Алисой часа 2 покататься..что уж там, подумаешь-2 часа ночи. Самое время, я считаю, для продуктивных прогулок)))

Опять таки. Если при наличии одной собаки, можно о чем то поговорить с рудиментом совести. Ну, мол, щас поужинаю, поделаю дела, да позже выведу, ничего страшного не случится, потерпит себе нормально...То когда дома организовывается псарня-хрен тебе, а не договоренность. Потому что они-сидят и смотрят. СМОТРЯТ. И тыкаются носами. Или просто ровным слоем размазаны по квартире, и с упреком провожают глазами каждый шаг. И не то чтобы им очень жизненно надо или необходимо. Но сам факт..

..."-сколько их у вас?-
-3, иногда 4
-но они же жрут???
-нет, они кушают. иногда.
-но с ними же гулять надо???
-ага, не мешало бы
-а как?? когда??
-ногами, поручик, ногами...
-я вам завидую! потому что себе не могу завести-у меня и места мало в 2 комнатах, и с работы я прихожу поздно, часов в 10 вечера".. (с)

Стандартный ночной разговор в киоске, куда мы ходим за чаем и куда пускают с собаками. На часах-около 2 ночи. Конечно же, у меня много времени и одна комната-явно круче двушки) зато-у меня 3-4 собаки. И выгул-это иногда конвеер, который все равно заставляет оторвать жо от дивана и пойти сходить. И еще сходить. И ходить до тех пор, пока конвеер не превратиться в удовольствие. Поверьте, помогает) Поэтому..все кто жалуется на 1 собаку..заведите еще парочку)
(с) Туренко Юлия
взято отсюда


тел.: +380957818926
Заходите в гости к Мие, к Вики!


Сообщение отредактировал Irina - Четверг, 03.04.2014, 07:26
 
AndreyДата: Воскресенье, 15.10.2017, 11:09 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 535
Репутация: 18
Статус: Offline


Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо.
Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит.
- Простите, уважаемый...
- Петр я.
- А что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата?
- В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей.

Прикрепления: 4678356.jpg(95Kb)


Питомник немецких овчарок Bestie aus Wolfsschanze
 
Официальный форум СОЦС КСУ » Всё обо всём » Всё обо всём » Заметки из псарни (Юлия Туренко)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz